Пахом — фаворит 16-ой «Битвы экстрасенсов»

Автор • 21.09.2015 • АртКомментарии (0)658

Андеграундный художник, музыкант, актер и кумир московской богемы Сергей Пахомов дебютировал в новом сезоне «Битвы экстрасенсов» и сразу попал в число ее фаворитов.

Сергей Пахомов, в простонародье просто Пахом — культовая фигура российской арт-тусовки. Он проявил себя как художник, актер, сценарист, музыкант, а в одно время даже успел поработать арт-директором в крупных изданиях. Фильмы «Зеленый слоник», «Кокки — бегущий доктор» и «Пять бутылок водки» написали историю нового российского авангарда, а Пахом взошел на его пьедестал. 

Сергей решил не ограничивать себя в талантах и выступил в неожиданной для всех роли — теперь он экстрасенс. Появившись на экранах телевизоров в популярной программе, он моментально влюбил в себя ту часть населения, которая не имела удовольствия наблюдать его в «Зеленом слонике». Пахом установил рекорд программы, дважды безошибочно указав автомобиль, в котором спрятался человек, и с успехом проявил себя в заключительном испытании, окончательно подорвав репутацию передачи.

Сам герой объяснил свое участие в «Битве экстрасенсов» желанием обрести большую популярность и покорить медиа. 

Pin It

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>