crimsonpeak_1

Фильм, который не стоило
так долго ждать

Автор • 18.10.2015 • Кино, РецензииКомментарии (0)245

Если вам есть на что потратить деньги и два часа жизни — не повторяйте наших ошибок, не ходите на фильм «Багровый пик». Наш автор, Море Энн, расскажет о своем печальном опыте после полугодового ожидания премьеры.

kinopoisk.ru

В этом фильме не будет того Гильермо дель Торо, который снял «Лабиринт Фавна» и «Хребет Дьявола». Все, что вы увидите — невнятный сценарий с примитивными штампами и какой-то глупой поножовщиной в конце. Для меня даже странно, что Том Хиддлстон после своей поразительно проникновенной роли в «Выживут только любовники» умудрился сняться в такой картине. Ощущение, будто режиссер очень спешил закончить хоть что-то и накромсал сценарий кусками без развития и подводок. Влюбились, женились, поселились в старом замке… Все как-то скомкано и наскоро, на протяжении всего фильма хотелось чтобы уже грохнули эту глупую главную героиню, и она сама не мучилась и не мучила нас своей игрой.

В общем, мое резюме таково — смотрите трейлер, его снимал кто-то определенно талантливый, заставивший нас заплатить за билеты в IMAX.

kinopoisk.ru

Pin It

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>