«Арлекиниада» 15 марта в Московском Театре Юного Зрителя

Автор • 23.02.2016 • АнонсыКомментарии (0)141

«Арлекиниада» — это прославление молодого поколения, попытка разобраться в окружающей действительности и ответить хотя бы себе на вопрос «кто мы такие»?

Перед зрителями прямо на сцене главный герой спектакля проходит сеанс психотерапии. Это уникальная возможность взглянуть на себя как бы со стороны, может быть, удивиться или испугаться, а может обрадоваться или не согласиться. Психотерапевта играет создатель «Арлекиниады», актёр и кандидат психологических наук Вадим Демчог, сидящий, кстати, в зрительном зале, а не находящийся на сцене.

Фото: Marya Ter

«Арлекиниада» состоит из более чем 20 кратких историй, а героев ещё больше. Истории не связаны между собой, но все они – проявление человеческой природы и сущности, в которой есть место и гордости, и слабости, и силе, и благородству, и низости. Ведь в каждом человеке множество личностей, и спектакль в частности и об этом тоже.

Узнать больше о спектакле. 

Приобрести билеты можно здесь

Pin It

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>